식당 2월1주 메뉴입니다.
김희옥
식단
0
359
2020.01.31 10:02
<2월1주 메뉴표>
3일(월) | 쌀밥 | 콩나물국 | 제육볶음 | 양배추찜/쌈장 | 쥐어채볶음 | 김치 |
4일(화) | 보리밥 | 시래기된장국 | 순대야채볶음 | 찐두부 | 돌나물/초장 | 볶은김치 |
5일(수) | 쌀밥 | 어묵국 | 닭당면볶음 | 방개묵무침 | 유채나물 | 김치 |
6일(목) | 유부우동 | 추가밥 | 김치만두찜 | 오이부추무침 | 단무지 | 김치 |
7일(금) | 잡곡밥 | 소고기미역국 | 떡갈비구이 | 무들깨나물 | 김치 | 안흥찐빵 |
***위의 메뉴는 식당의 사정에 의해 변경될 수 있습니다.***
-메뉴 추천 받습니다.-
드시고 싶거나 급식으로 제공 되었으면 하는 음식을 수시로 추천 받습니다. 영양사에게 메모나 얘기 해 주시면 메뉴에 반영 하도록 하겠습니다.