식당 1월2주 메뉴입니다~
김희옥
식단
0
319
2020.01.10 10:54
<1월2주 메뉴표>
13일(월) | 쌀밥 | 시금치된장국 | 부추잡채 | 찐두부 | 우엉조림 | 볶은김치 |
14일(화) | 차조밥 | 들깨순두부국 | 꽁치무조림 | 비엔나케찹볶음 | 미역무침 | 김치 |
15일(수) | 쌀밥 | 어묵국 | 제육볶음 | 양배추쌈/쌈장 | 취나물 | 김치 |
16일(목) | 보리밥 | 근대된장국 | 닭살야채볶음 | 청포묵무침 | 오이세발나물무침 | 김치 |
17일(금) | 잔치국수 | 추가밥 | 생선까스/타르소스 | 무말랭이무침 | 귤 | 김치 |
***위의 메뉴는 식당의 사정에 의해 변경될 수 있습니다.***