-식당메뉴안내<1월4주>-
김희옥
식단
0
319
2021.01.25 09:18
<1월4주 메뉴>
25일(월) | 쌀밥 | 들깨미역국 | 고추잡채/꽃빵 | 새우살브로컬리볶음 | 깻잎지찜 | 김치 |
26일(화) | 렌틸콩밥 | 콩나물국 | 동그랑땡전 | 두부찜 | 무나물 | 볶은김치 |
27일(수) | 쌀밥 | 콩비지국 | 고등어조림 | 호박나물 | 구운김/양념장 | 김치 |
28일(목) | 어묵우동 | 추가밥 | 생선까스/소스 | 오복지양파무침 | 김치 |
|
29일(금) | 쌀밥 | 등뼈해장국 | 연두부/양념장 | 감자간장조림 | 치커리무침 | 김치 |
***위의 메뉴는 식당의 사정에 의해 변경될 수 있습니다.***
"따뜻한 국물이 많이 생각나는 추운 날씨에 건강 챙길 수 있도록
따뜻한 식사를 제공하도록 노력하겠습니다.
식당 이용시 불편한 사항이 있으면 언제든지 이야기 해 주세요."
-식당 이용시 주의 사항-
*흐르는 물에 30초 동안 손씻고 손소독제로 소독하고 이용해 주세요.
*배식시 거리두기를 실천 해 주세요.
*식사 중 대화를 자제 해 주세요.
*만석시 로비에서 대기 해 주세요.