-식당 메뉴안내-<1월3주>
김희옥
식단
0
264
2021.01.15 09:35
<1월3주 메뉴>
18일(월) | 쌀밥 | 홍합살미역국 | 돈육간장볶음 | 감자채볶음 | 양배추찜/쌈장 | 김치 |
19일(화) | 쌀밥 | 육개장 | 순대야채볶음 | 볼어묵조림 | 무생채 | 김치 |
20일(수) | 햄야채볶음밥 | 열무된장국 | 계란후라이 | 실곤약무침 | 단무지 | 김치 |
21일(목) | 흑미밥 | 순두부국 | 닭갈비 | 도토리묵무침 | 시래기나물 | 김치 |
22일(금) | 토마토소스파게티 | 추가밥 | 유부장국 | 모닝빵/딸기쨈 | 양상추샐러드 | 김치 |
***위의 메뉴는 식당의 사정에 의해 변경될 수 있습니다.***
"따뜻한 국물이 많이 생각나는 추운 날씨에 건강 챙길 수 있도록
따뜻한 식사를 제공하도록 노력하겠습니다.
식당 이용시 불편한 사항이 있으면 언제든지 이야기 해 주세요."
-식당 이용시 주의 사항-
*흐르는 물에 30초 동안 손씻고 손소독제로 소독하고 이용해 주세요.
*배식시 거리두기를 실천 해 주세요.
*식사 중 대화를 자제 해 주세요.
*만석시 로비에서 대기 해 주세요.