-식당 6월5주 메뉴안내-
김희옥
식단
0
371
2020.06.26 14:02
<6월5주 메뉴표>
29일(월) | 쌀밥 | 들깨미역국 | 돈육메알조림 | 고추멸치볶음 | 취나물 | 김치 |
30일(화) | 렌틸콩밥 | 햄부대찌개 | 콩나물잡채 | 간장떡볶이 | 가지나물 | 김치 |
1일(수) | 김치볶음밥 | 근대된장국 | 함박스테이크 | 마늘종지무침 | 양상추샐러드 | 김치 |
2일(목) | 잔치국수 | 추가밥 | 감자고로케 | 부추겉절이 | 요구르트 | 김치 |
3일(금) | 쌀밥 | 콩나물국 | 오징어초무침 | 스크램블에그 | 고사리나물 | 김치 |
***위의 메뉴는 식당의 사정에 의해 변경될 수 있습니다.***
-식당 이용시 주의 사항-
*흐르는 물에 30초 동안 손씻고 손소독제로 소독하고 이용해 주세요.
*식당 테이블 칸막이가 설치 되어 있습니다. 고정된 것이 아니므로 주의 하여 이용 바랍니다.
*식사 중 대화를 자제 해 주세요.
*만석시 로비에서 대기 해 주세요.
식당이용에 불편하시거나 건의사항 있으시면 언제든지 말씀해 주세요~