-식당 6월4주 메뉴 안내-
김희옥
식단
0
276
2020.06.19 09:53
<6월4주 메뉴표>
22일(월) | 쌀밥 | 돈육김치찌개 | 순대야채볶음 | 감자간장조림 | 치커리겉절이 | 김치 |
23일(화) | 기장밥 | 시금치된장국 | 꽁치구이 | 실곤약무침 | 건파래볶음 | 김치 |
24일(수) | 강황쌀밥 | 콩비지국 | 치킨까스/소스 | 도토리묵무침 | 비름나물 | 김치 |
25일(목) | 나물비빔밥 | 팽이장국 | 계란후라이 | 어묵간장조림 | 해초무침 | 김치 |
26일(금) | 쌀밥 | 새우젓순두부국 | 고추잡채/꽃빵 | 명엽채볶음 | 참나물무침 | 김치 |
***위의 메뉴는 식당의 사정에 의해 변경될 수 있습니다.***
-식당 이용시 주의 사항-
*흐르는 물에 30초 동안 손씻고 손소독제로 소독하고 이용해 주세요.
*식당 테이블 칸막이가 설치 되어 있습니다. 고정된 것이 아니므로 주의 하여 이용 바랍니다.
*식사 중 대화를 자제 해 주세요.
*만석시 로비에서 대기 해 주세요.
식당이용에 불편하시거나 건의사항 있으시면 언제든지 말씀해 주세요~