-식당 5월3주 메뉴 안내 및 식당이용시 주의사항-
김희옥
식단
0
461
2020.05.15 11:10
<5월3주 메뉴표>
18일(월) | 쌀밥 | 감자미역국 | 돈육메추리알조림 | 연두부/양념장 | 근대나물 | 김치 |
19일(화) | 보리밥 | 들깨순두부국 | 고등어무조림 | 오이진미채무침 | 미역줄기볶음 | 김치 |
20일(수) | 쌀밥 | 닭개장 | 해물동그랑땡전 | 청포묵김무침 | 브로컬리/초장 | 김치 |
21일(목) | 짜장덮밥 | 팽이장국 | 김치만두찜 | 오복지양파무침 | 김치 | |
22일(금) | 잔치국수 | 추가밥 | 깐풍기 | 부추겉절이 | 우유 | 김치 |
***위의 메뉴는 식당의 사정에 의해 변경될 수 있습니다.***
-식당 이용시 주의 사항-
*흐르는 물에 30초 동안 손씻고 손소독제로 소독하고 이용해 주세요.
*식당 테이블 칸막이가 설치 되어 있습니다. 고정된 것이 아니므로 주의 하여 이용 바랍니다.
*식사 중 대화를 자제 해 주세요.
*만석시 로비에서 대기 해 주세요.
식당이용에 불편하시거나 건의사항 있으시면 언제든지 말씀해 주세요~