-식당 5월2주메뉴안내 및 식당 이용시 주의사항-
김희옥
식단
0
487
2020.05.08 11:29
<5월2주 메뉴표>
11일(월) | 쌀밥 | 어묵무국 | 제육볶음 | 햄감자볶음 | 돌나물/초장 | 김치 |
12일(화) | 수수밥 | 돈육김치찌개 | 순대야채볶음 | 멸치고추조림 | 시금치나물 | 김치 |
13일(수) | 쌀밥 | 수제비국 | 닭감자조림 | 어묵채볶음 | 취나물 | 김치 |
14일(목) | 열무비빔밥 | 미역장국 | 계란후라이 | 마늘종장아찌 | 김치 | |
15일(금) | 쌀밥 | 설렁탕/사리 | 계란찜 | 오이부추무침 | 요구르트 | 김치 |
***위의 메뉴는 식당의 사정에 의해 변경될 수 있습니다.***
-식당 이용시 주의 사항-
*흐르는 물에 30초 동안 손씻고 손소독제로 소독하고 이용해 주세요.
*식당 테이블 칸막이가 설치 되어 있습니다. 고정된 것이 아니므로 주의 하여 이용 바랍니다.
*식사 중 대화를 자제 해 주세요.
*만석시 로비에서 대기 해 주세요.
식당이용에 불편하시거나 건의사항 있으시면 언제든지 말씀해 주세요~