-식당4월3주 메뉴안내-
김희옥
식단
0
397
2020.04.17 10:05
<4월3주 메뉴표>
20일(월) | 쌀밥 | 두부시금치국 | 돈육불고기 | 멸치견과류볶음 | 상추/쌈장 | 김치 |
21일(화) | 수수밥 | 콩나물국 | 고등어카레구이 | 연두부/양념장 | 참나물무침 | 김치 |
22일(수) | 쌀밥 | 뼈해장국 | 부추계란찜 | 감자간장조림 | 오이양파무침 | 김치 |
23일(목) | 카레덮밥 | 유부장국 | 미트볼강정 | 양상추샐러드 | 김치 | |
24일(금) | 쌀밥 | 어묵무국 | 돈육메알조림 | 실곤약무침 | 건파래볶음 | 김치 |
***위의 메뉴는 식당의 사정에 의해 변경될 수 있습니다.***
-코로나19 예방을 위한 준수 사항-
* 식당에 출입 전 비누로 30초이상 거품을 내어 흐르는 물에 손씻기
* 식당 출입구에 비치되어 있는 손소독제로 소독하기
* 식사시 마주보지 않고, 대화 하지 않고 식사하기
-식당에서는 코로나19로 부터 건강을 챙길 수 있도록 건강한 한끼를 준비하고 위생관리에 더욱 노력하겠습니다.-