-식당4월3주 메뉴안내-

본문 바로가기
공지사항

복지관소식

  >   복지관소식   >   공지사항
공지사항

-식당4월3주 메뉴안내-

김희옥 0 397

<4월3주 메뉴표>

20일(월)

쌀밥

두부시금치국

돈육불고기 

멸치견과류볶음 

상추/쌈장

김치

21일(화)

수수밥

콩나물국 

고등어카레구이

연두부/양념장 

참나물무침 

김치

 22일(수)

쌀밥

뼈해장국

부추계란찜 

감자간장조림

 오이양파무침

김치

 23일(목)

카레덮밥

유부장국

미트볼강정 

양상추샐러드

김치

 24일(금)

쌀밥

어묵무국

돈육메알조림

실곤약무침

건파래볶음

김치

***위의 메뉴는 식당의 사정에 의해 변경될 수 있습니다.***

-코로나19 예방을 위한 준수 사항-

​ * 식당에 출입 전 비누로 30초이상 거품을 내어 흐르는 물에 손씻기

* 식당 출입구에 비치되어 있는 손소독제로 소독하기

* 식사시 마주보지 않고, 대화 하지 않고 식사하기

-식당에서는 코로나19로 부터 건강을 챙길 수 있도록 건강한 한끼를 준비하고 위생관리에 더욱 노력하겠습니다.-

0 Comments
제목