식당 3월5주메뉴입니다.
김희옥
식단
0
463
2020.03.27 12:55
<3월5주 메뉴표>
30일(월) | 쌀밥 | 바지락된장국 | 돈채피망볶음 | 진미채오이무침 | 구운김/양념장 | 김치 |
31일(화) | 차조밥 | 대구매운탕 | 계란말이 | 쫄면무침 | 고사리나물 | 김치 |
1일(수) | 쌀밥 | 김치콩나물국 | 소고기버섯볶음 | 감자고추장조림 | 상추/쌈장 | 김치 |
2일(목) | 새싹비빔밥 | 유부장국 | 해물꼬치바 | 계란후라이 | 마늘종지무침 | 김치 |
3일(금) | 쌀밥 | 소고기무국 | 코다리강정 | 연두부/양념장 | 콩나물무침 | 김치 |
***위의 메뉴는 식당의 사정에 의해 변경될 수 있습니다.***
-코로나19 예방을 위한 준수 사항-
* 식당에 출입 전 비누로 30초이상 거품을 내어 흐르는 물에 손씻기
* 식당 출입구에 비치되어 있는 손소독제로 소독하기
* 식사시 마주보지 않고, 대화 하지 않고 식사하기
~~식당에서는 코로나19로 부터 건강을 챙길 수 있도록 건강한 한끼를 준비하고 위생관리에 더욱 노력하겠습니다.~~