식당 3월4주 메뉴입니다.
김희옥
식단
0
402
2020.03.20 10:47
<3월4주 메뉴표>
23일(월) | 쌀밥 | 조랭이미역국 | 돈육메알조림 | 새송이버섯볶음 | 근대나물 | 김치 |
24일(화) | 쌀밥 | 북어해장국 | 순대야채볶음 | 감자채햄볶음 | 참나물무침 | 김치 |
25일(수) | 쌀밥 | 설렁탕 | 맛살계란찜 | 도토리묵쑥갓무침 | 숙주나물 | 김치 |
26일(목) | 쌀밥 | 어묵국 | 단호박카레소스 | 떡강정 | 부추겉절이 | 김치 |
27일(금) | 쌀밥 | 콩나물국 | 닭감자고추장조림 | 호박채전 | 건파래무침 | 김치 |
***위의 메뉴는 식당의 사정에 의해 변경될 수 있습니다.***
-코로나19 예방을 위한 준수 사항-
* 식당에 출입 전 비누로 30초이상 거품을 내어 흐르는 물에 손씻기
* 식당 출입구에 비치되어 있는 손소독제로 소독하기
* 식사시 마주보지 않고, 대화 하지 않고 식사하기
~~식당에서는 코로나19로 부터 건강을 챙길 수 있도록 건강한 한끼를 준비하고 위생관리에 더욱 노력하겠습니다.~~